Herrmannsdorfer Landhuhn-Tagebuch

Mittwoch, 2. Januar 2013


LANDHUHNSUPPE MIT PECANNüSSEN NACH ART DER CHEROKEE

Rezept von Frau Tanja Lehmann:
Zutaten für 2 – 3 Personen

1 Karkasse
ausreichend Wasser
1 Zwiebel, gehackt
100 g gehackte Pecannüsse
Salz, Pfeffer und Dill

Die Karkasse zusammen mit der gehackten Zwiebel ca. 1 Stunde in ausreichend Wasser kochen (Teile sollten bedeckt sein). Dann aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen entfernen. Das Fleisch kommt wieder zurück in die Suppe, zusammen mit den Pecannüssen, dann noch Dill reinstreuen und nach Belieben salzen und pfeffern, nochmal ca. 10 min aufkochen und fertig ist die Suppe.

Natürlich kann man die Suppe auch mit einem ganzen Huhn machen, dann braucht man entsprechend mehr Wasser.

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